当前位置:A宝作文网 >初中 >

熟悉的身影——母亲

作者:王子烨 阅读:

  曾经的我乖巧听话,你倍感欣慰,如今的我青春叛逆,你无可奈何。十几个春夏秋冬你不曾离开,那个熟悉的身影一直伴我左右。

  炎炎夏日,太阳炙烤着大地,鱼儿在水中放慢了速度,鸟儿叽叽喳喳的诉说着不易,花花草草也无精打采地耷拉着脑袋,一动不动。

  看,烈日下的那个弱小的身影,为了家庭生活的改善,你正努力的向前开拓着土地。尽管一场又一场的劳累降临,却依旧无法阻挡你的步伐,一个女孩儿的笑容出现在了你的脑海中,更加坚定了你的信念。你沉重的镐一下又一下地刨向了土地,终于,上天不负你,这片土地上落满了你的汗水,在你的背后熠熠生辉。

  雨水淅淅,雷声隆隆,电光闪闪,雨神奏唱,雷公做响,电母制光,一场天神举办的庞大的演唱会就此开幕。小鸟归巢,静静享受音乐的芬芳。

  听,是谁在轻轻的呼唤着我的名字?它藏在一个急切的身影中,那个身影是那样的沧桑,你拿着一把雨伞处在拥挤的人群当中,紧拧的眉目下,那双眼睛正在四处乱扫,寻找,努力的寻找着,终于,她的眼里出现了一抹光,拉着我,一起走在回家的路上。

  睡得昏昏沉沉的太阳终于起床,睁开朦胧的双眼向大地射出第一缕光,随着一声又一声的鸡鸣响起,逐渐升入人间天堂。

  闻,厨房里正散发着淡淡的清香,此刻的你忙碌其中,与锅碗瓢盆奋勇作战,一次又一次的烟熏火燎夺走了你俏丽的容颜,你却不曾放弃,执着于厨房,在你的努力下,一道又一道美味佳肴闪亮登场。

  我看到了,那个在烈日下劳作的身影,听到了在雨中急切呼唤我的声音,闻到了厨房中散发清香的身影。

  一直,那个身影都伴我身后,我未曾发现,你却不曾离开我——母亲!

(作文字数:663 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
中国股市:指数是千千百万,但只有换手率最容易成功创业板指数下跌近4%!三大指数已经崩溃,我准备好资金,去持仓创业板注册制来了,涨跌幅度扩大到20%,上市前五天没有涨跌晚上睡不着的时候就看看,巧用换手率选牛股!这,才是最真的炒股“首付贷”规模之谜首次被揭开50亿的规模足以煽动房价吗?通达信SCR 筹码集中度指标准吗?格力和平安适合抄底吗?如何用通达信指标公式编写一个三浪下跌的程序?指数加权平均投资理财基础 财务报表分析(盈利能力比率重要指标 ROE)(四)(图文)K线战法教学教程:认识K线一旦碰到这几种K线形态,果断介入,抓住涨停板的概率高达95%!五粮液(000858)市值破万亿,五粮液缠论K线图解!(11月06日)股票技术分析之K线一轮蓝月亮:巴乔的蓝色悲怆股票和外汇中的技术面分析真的有用吗?期货日内波段交易几分钟K线更加可靠?k线形态 第十五节 两黑夹一红每个月的工资到账就马上转入余额宝,会影响以后房贷的银行流水证明吗?负债太多,心静不下来,有啥好办法?中国排名前一百的商业地产开发商有哪些?竟然还有那么多人不知道,这些网贷不用上征信十分钟看懂财务报表‖01资产负债表委托律师打10万元的债务官司,需要多少钱?判断一家公司成长性的最好财务指标是什么。?对房企负债,既要关注有息债务,也要关注无息债务能帮我看看我的征信影响房贷吗?他们都去了创业板,被忽视的主板炒股亏的心态崩了怎么办亏了很多钱,很难受,做什么都提不起精神,感觉活着没意思了?