当前位置:A宝作文网 >读后感 >一至三年级 >

【小鹿斑比】读后感

作者:清滢飞扬 清滢飞扬的空间阅读:

  鹿妈妈刚生下小鹿斑比的时候,她用舌头舔小鹿斑比。她护着小鹿斑比。斑比觉得妈妈身上的毛好柔软。

  有一只鹦鹉问妈妈:“你的小宝宝什么时候才能长大?”鹿妈妈说:“对不起,我现在没心思跟你讲话。”但这只小鸟还在重复那句话。鹿妈妈说:“对不起,我真的没有心思和你讲话。”小鹿斑比的腿很软,他跑不起来。

  小鹿斑比渐渐长大了。妈妈一直陪着斑比,因为他还小。

  有一天小鹿斑比长大了,妈妈不跟在他身边——但他很想妈妈在身边,因为他怕自己一个人。老公鹿对他说:“你的妈妈出去散步了,你都不敢独自一个人,你羞不羞脸啊?”小鹿斑比听了,觉得自己很丢脸。后来妈妈出去,他发现自己已经不怕了。

  ……

  我觉得这个故事很好看,有老公鹿还有一个猎人,小鹿斑比还有他的妈妈。我觉得确实是一个很好的故事,因为我很喜欢动物。而且我觉得它也是一个很感人的故事——因为猎人击中***妈的时候,***妈肯定也已经死掉了。斑比就在跑,幸好没被击中,我觉得***妈死掉了也是一件很悲伤的事。我讨厌那个猎人,因为他会打死动物。我不喜欢折腾动物。

(字数:430 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
三江购物:上半年净利润同比下降48.57%由于社区团购和关闭,销售收入减少信邦制药上半年净利润1.53亿元 同比增长超300%山东钢铁:上半年净利润同比增长509%;钢材销售和销售价格上涨中国股市:指数是千千百万,但只有换手率最容易成功创业板指数下跌近4%!三大指数已经崩溃,我准备好资金,去持仓周转率的秘密,纯干货,有点长,但值得收藏股票卖出基础知识:卖出股票要知道的知识,建议散户收藏学习今年新股多日连续涨停后,为什么会有大量资金高位接盘??晚上睡不着的时候就看看,巧用换手率选牛股!这,才是最真的炒股“首付贷”规模之谜首次被揭开50亿的规模足以煽动房价吗?通达信SCR 筹码集中度指标准吗?格力和平安适合抄底吗?如何用通达信指标公式编写一个三浪下跌的程序?指数加权平均投资理财基础 财务报表分析(盈利能力比率重要指标 ROE)(四)(图文)K线战法教学教程:认识K线一旦碰到这几种K线形态,果断介入,抓住涨停板的概率高达95%!五粮液(000858)市值破万亿,五粮液缠论K线图解!(11月06日)股票技术分析之K线一轮蓝月亮:巴乔的蓝色悲怆股票和外汇中的技术面分析真的有用吗?期货日内波段交易几分钟K线更加可靠?k线形态 第十五节 两黑夹一红每个月的工资到账就马上转入余额宝,会影响以后房贷的银行流水证明吗?负债太多,心静不下来,有啥好办法?中国排名前一百的商业地产开发商有哪些?竟然还有那么多人不知道,这些网贷不用上征信十分钟看懂财务报表‖01资产负债表委托律师打10万元的债务官司,需要多少钱?