当前位置:A宝作文网 >二年级 >

第一次做饭

作者:倪佳 阅读:

  我的第一次做饭是失败的,但是现在想起来,它充满了甜蜜。

  我第一次做饭是在我四年级的时候,我一进厨房,看见妈妈已经准备好了材料。我猜,应该是做西红柿炒鸡蛋吧!果然没错。我觉得很简单,于是我就对妈妈说了一句:“这也太简单了吧!”妈妈则笑了笑,说:“你先试试吧。”

  第一步是打鸡蛋,我拿出一个十分光滑的鸡蛋,使劲往碗上一磕,谁知下手太重,鸡蛋全碎了,蛋液弄得哪都是,我急忙把它收拾好,可是手上粘糊糊的。我重拾信心,再打一次,谁知又太轻了,鸡蛋还完完整整的待着。这时,似乎厨房里的所有东西都在嘲笑我:“你失败了吧,哈哈!”我努力的控制住自己,把信心再一次拾回来,这回终于成功了!我高兴地快疯了。

  然后,我把鸡蛋放到锅里,在加入西红柿。锅上的火苗在兴冲冲的冒着,可是葱还没切完呢,我只得把手指大的葱段一把扔过去,弄得厨房一片狼藉。妈妈见状,赶紧跑过来,把葱段捡起来,把火关小。还有在放盐的时候,盐袋似乎不受我的控制,盐放多了,还好妈妈及时加了水,总算没有毁了这道菜。

  吃着自己做的菜,不管是酸甜苦辣,心中的味道总是甜的。

(作文字数:455 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事重庆农商行上半年实现净利润57.33亿元,同比增长10.62%东吴证券维持中国人寿买入评级预计2021年净利润同比增长26.58%热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%起底巴菲特赚钱之路!其实他是卖保险的恒指低开1.06%报23540.54点 蓝筹股集体走低真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么复盘第三步:3100蓝筹股或更美!(3月21日)没有机构的股票好不好,请问哪里可以找到近五年上海深圳香港股票交易所卖空交易和保证金交易的政策变化和此两种交易量的数据?复旦求是股票培训学费,2021年有望翻倍的股票有哪些?