当前位置:A宝作文网 >六年级 >

我爱笑

作者:刘美君 阅读:

  笑,是多么美好的表达,可以带给人们一种温暖。我这个人就是爱笑。

  在同学们的眼里。我就是一位“大笑狂”。我自己很是纳闷,怎么我就成“大笑狂”了?他们的回答是-----因为你的疯笑。今年四月,学校组织我们勤工俭学社会实践活动,让我们去街上卖报纸。两人一组,比赛看谁卖得多。我扬起手中的报纸,看见同学们在四处吆喝,突然想起漫画中三毛的形象,难道三毛是我师哥?穿越时空来到现在?我想象着他卖报的情景……无意间看见我的搭档小徐同学,她呀,最大的特征就是圆鼻头,瞬间,我卖报的吆喝声变成无法控制的大笑声,我觉得我眼前的小徐同学就是现实版的三毛。三毛真的穿越时空来到我的面前,她发一张报纸,我就大笑一番,直笑得她莫名其妙,但又不好发作,只能无语,无奈的眼神看着我,样子像哭。

  班级总结时,老师用生气的眼神看着我们俩,严厉地说:“怎么回事?才卖5份?你俩干什么了?”听到老师说到这里,我望了望现实版的三毛师哥一眼,他一脸的无辜,哑巴吃黄连,囧得很,几乎就是狼狈!我忍不住又是一阵发了疯似的大笑。从那儿开始,我就成“大笑狂”了。

  这大笑挺搞怪的,我也挺不好意思的。可我这次的笑却带给别人力量和温暖。那是我的一位朋友,因为考试成绩不理想而放声大哭,最后都有点不敢面对现实,不想学习了。放学后,我拉着她的手说:“你那么聪明,还怕下次考不好吗?”同时我对着她是一个灿烂的微笑。第二天她也回了我一个微笑并且塞给我一张纸条,上面写着“谢谢你,给了我一个纯真的微笑”。我看了她一眼,呵呵地笑了。

  笑,是多么美好的人生名片啊!我愿意用笑鼓励自己,温暖他人,开心,快乐,阳光就一定会属于我。

  (作文字数:668)

  (吉林省珲春市第六小学六(1)班  刘美君  指导老师 徐守文)

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%起底巴菲特赚钱之路!其实他是卖保险的恒指低开1.06%报23540.54点 蓝筹股集体走低真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么复盘第三步:3100蓝筹股或更美!(3月21日)没有机构的股票好不好,请问哪里可以找到近五年上海深圳香港股票交易所卖空交易和保证金交易的政策变化和此两种交易量的数据?复旦求是股票培训学费,2021年有望翻倍的股票有哪些?主力资金进去股票还跌,真正成熟的股票投资者:是如何判断买卖点的?(悟透后必成高手)耐心股票巴菲特,以下三只创业板的股票近期有望启动涨停