当前位置:A宝作文网 >六年级 >

谁能卖给我点时间

作者:佚名 阅读:

  不知何时,时光褪去了您的满头青丝,为您换上了一席白发,于是,我知道,您已不再年轻。

  回首曾经,您曾蹦蹦跳跳的拉着我的手来到河边,我问您,鱼为什么要游,您说那是它们在玩耍,我问您,鸟为什么会叫,您说那是它们在歌唱,我问您,花为什么会开,您说那是它们在笑……我抬头望望您那清秀的脸颊和一头乌黑油亮的头发。我说“妈妈背”,于是您蹲了下来,我一下跃到您的背上,您轻快的背起我,您的秀发柔柔地抚摸着我的脸庞,油油的,真好。

  再看今朝,您已失去了曾经的轻快。于是,我拉着您的手一步一步缓缓地来到河边,我问您,鱼为什么要游,您说那是它们在逃避,我问您,鸟问什么要叫,您说那是它们在哀嚎,我问您,花为什么会开,您问我什么时候的事啊?我知道,现在的您经历了太多,于是您心中不免有些凄凉,我看着您那一头白发,竟有些不敢接受,于是,我轻轻地站在您的身后,仔细的寻找着。

  终于,一缕淡淡的黑发出现在了我的视线里,我轻轻地抚摸着,抚摸着那唯一的一缕黑发。

  我抬起头,望着刺眼的蓝天,生怕眼泪会流下来,又在竭力寻找,我多么希望能有一个人出现,也许他会卖给我一点时间,让我挽留住那仅存的一缕黑发,那仍能陪我散步的母亲。

  夜里,梦中。一个老人出现在了我的面前,他的手中拿着时间一样的东西,轻轻的拍了拍我得肩膀,问道;“小伙子,买吗?”

(作文字数:552 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
K线战法教学教程:认识K线一旦碰到这几种K线形态,果断介入,抓住涨停板的概率高达95%!五粮液(000858)市值破万亿,五粮液缠论K线图解!(11月06日)股票技术分析之K线一轮蓝月亮:巴乔的蓝色悲怆股票和外汇中的技术面分析真的有用吗?期货日内波段交易几分钟K线更加可靠?k线形态 第十五节 两黑夹一红科创板周评 | 益方生物知识产权纠纷未解决!上市被暂缓!(1229-1205)关于发布《上海证券交易所科创板发行上市审核规则适用指引第6号——转板上市股份相关事项》的通知可转债的四大要素-转股价、回售条款、强制赎回条款、下调转股价市盈率的计算方法 ?新三板原始股这么高的收益,还这么好买,靠谱么?股票卖出基础知识:卖出股票要知道的知识,建议散户收藏学习今年新股多日连续涨停后,为什么会有大量资金高位接盘??晚上睡不着的时候就看看,巧用换手率选牛股!这,才是最真的炒股“首付贷”规模之谜首次被揭开50亿的规模足以煽动房价吗?通达信SCR 筹码集中度指标准吗?格力和平安适合抄底吗?如何用通达信指标公式编写一个三浪下跌的程序?指数加权平均投资理财基础 财务报表分析(盈利能力比率重要指标 ROE)(四)(图文)中国青创板是什么?上板需要什么条件?炒股亏的心态崩了怎么办亏了很多钱,很难受,做什么都提不起精神,感觉活着没意思了?9月29日港股卖空比率你认为短线打板最重要的一个要点是什么?好的成长型企业市场20%起起伏伏,创新来袭,市场走势有何变化?手把手教你如何看懂成交龙虎榜,新手看了必收藏股票小白,求推荐好的学习股票的书籍,不要内容重复的书籍,只要最好的?