当前位置:A宝作文网 >六年级 >

留在照片上的记忆

作者:佚名 阅读:

  窗外的雪花片片飘落,纷飞在那银白色的世界里。窗户上出现了一层薄薄的水雾,朦胧了泛黄的记忆。

  轻拈起往昔,目光停留在了永恒的回忆……

  缤纷的七月,迎来了毕业时节。那时的我们,一脸天真的笑意,丝毫感受不到接踵而至的分离。那以后,每当我独自徘徊在深夜的时候,我的脑中总会浮现那一张张可爱的笑脸。在那个美丽的校园中追逐着,打闹着,我们的生活充斥着的,是满满的欢声笑语。那时的我们,有一颗颗纯真的心灵。操场上,一个高大的男孩儿在向坐在地上的一个女孩儿道歉,女孩儿的鼻子慢慢地诞出了血的痕迹,就在同学们为这个男孩儿担忧时,女孩儿并没有去止住她的鼻血,而是拭去了男孩儿眼角悔恨的泪滴,一声轻轻的‘’没关系‘’化解了他们之间的隔阂。

  曾经的我们,有着天马行空的想象,柔软的云朵,是天空的深呼吸。老师的粉笔,在前面叽叽喳喳地叫个不停,而活泼好动的我们,却将目光移向窗外。高大的松柏,轻盈的鸟儿,都逃不过我们的注视。偶尔的坏成绩也远远不能影响我们的好心情,换作了一次次啼笑皆非的恶作剧………

  捧起手中的热茶,杯中溢出了沁人心脾的香气。将模糊的视线转向面前的相册,不由得笑容爬上了嘴角。小小的我们缩在宽大的校服里,一副憨态可掬的模样。儿时的玩伴,如今的知己都在那张清晰的毕业相里,笑的越发甜蜜……

  我拾起回忆,将它贴在心底……

(作文字数:546 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
鑫龙控股:2021年上半年净利润约543万元,同比下降96.65%市盈率低的股票更好吗?为商企服务优郭盈:未来三年返还母公司净利润不低于40%下跌20%的成长型企业市场来了!你会怎么样?外资会怎么样?016创业板20%的涨跌时间已经确定,a股正处于探索两个潜在机会的关键一周五矿资本上半年实现净利润24.24亿元,同比增长21.36%下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事重庆农商行上半年实现净利润57.33亿元,同比增长10.62%东吴证券维持中国人寿买入评级预计2021年净利润同比增长26.58%