当前位置:A宝作文网 >日记 >

我和妈妈换角色

作者:笑笑 笑笑的空间阅读:

  上个星期天,对我来说是个不平凡的一天------我当“妈妈”了。别误会,其实只是我和妈妈换角色。有趣的一天开始了,快随我去看看吧!

  早上5:30,我依依不舍地从暖暖的被窝里钻了出来开始为“女儿”做早饭。我倒出了一杯牛奶,烘了两片面包,又做了一盘凉拌黄瓜,可我切得黄瓜不是厚就是薄,唉!忙活了半个多小时,一顿早餐马马虎虎地被我完成了。这是,“女儿”伸了一个懒腰起床了,她洗了脸刷了牙,便开始狼吞虎咽地吃了起来,居然一点没给我留,可怜的我只好饿着去买菜。我拿了50元的零花钱和一个菜篮出发了。外面的太阳火辣辣的,到了菜市场我已经汗流浃背了,原来当妈妈这么辛苦呀!买好了菜回家已经是7:30,开始干家务活:扫地、拖地和洗衣服......干完这些活,我累得满头大汗,可已经10:45了。不行,我得赶快给“女儿”做饭了。可我没下过厨房,只得回忆妈妈做菜时的步骤。当我做到一半时,“女儿”就饿了,哭哭啼啼地来找我了。我只好加快“脚”步,一顿饭终于做好了。我和她勉强吃完饭,她去睡午觉了,我则开始洗碗。洗好后,我开始玩起了电脑,没多久“女儿”又来了,吵着也要玩,我让她去写作业,她不肯,我开始说服她。“理论大篇”后“女儿”心服口服地去做作业了。我玩了一会儿电脑又要去做晚饭了,还得为“女儿”准备水果、洗澡……

  繁忙而有趣的一天结束了,我真正体会到了妈妈的辛苦和劳累。让我学会如何换位思考,如何做好自己,让生活精彩而美丽。

(字数:561 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
三种估价方法下周一创业板将正式实施20%的涨跌幅!新制度将如何影响a股走势?(附最新IPO排队名单)A股市场:如果“换手率”出现这8大征兆,说明主力吸筹筑底完毕,后市将开始强势股起爆行情有种方法,可以实现可转债百分百中签,因为这个就不是摸奖的玩法中国真正能发大财的一种人:股票的换手率是什么?看懂没一个穷人为什么10万元以下的散户炒股总会亏?因为他们连“换手率超过45%”意味着什么都不清楚波函数的径向概率分布是如何定义的?径向概率分布图是怎样得到的?教你如何找出次日高开的股票,神奇的“尾盘买入法”,狙击涨停黑马集中营!中国股市:一旦出现“轻松过头”形态,后市不是涨停就是涨不停!我是如何用4万本金快速赚到800万的?只找“涨停板后的首阴”股票来做,几乎捕捉到当日所有强势股一位“草根股神”的肺腑之言:仅3年10万赚1000万,坚持只做“龙回头”一种股!附选股公式创业板注册制实施后,将实行20%的涨跌幅小型会议会远离创业板吗?除了银行股,还有哪些股票适合做十年左右的长线价值投资。?低废水更省钱 购买净水器别忘看废水比当你负债好几万的时候,你每年还会出去旅行吗?看完本文,人人都能学会可转债打新(申购新债、打新债)明确了!房地产和金融投资类企业禁止在科创板上市!科创50指数怎么样,可以买吗?养老金持有科创板股名单AI又来割韭菜了 280亿估值的寒武纪科创板IPO堪忧?为什么要抓住科创板这个投资机会为什么注册制率先在科创板试行?如何看待华泰证券首席分析师薛蓓蓓写信告别资本圈?请问如图三条那条交通标线的意思分别是什么,谢谢。?沪市反弹继续,全年大涨22%,新的一年会更好一位退役操盘手的肺腑之言:如何看出是庄家拉升的股票?建议收藏非常实用的分时图五种基本买卖时机如何看集合竞价集合竞价的秘密:开盘前9:15-9:25集合竞价出现这3大信号,大胆进场!股市真技术硬干货!