当前位置:A宝作文网 >三年级 >

后悔的事

作者:yuanxia yuanxia的空间阅读:

  山西省朔州市实验小学三年级五班 陈昱豪

  每当想起吃糖这件事,我心里就后悔莫及。其他许多后悔的事已经被脑海冲刷干净了,唯独这件事深深地刻在我的脑海里,怎么也忘不掉。

  在我们的人生中,每个人都有自己做过后悔的事,我最后悔的事是没有保护好自己的牙齿,凡是不保护牙齿的人都会受到严厉的惩罚——牙痛。

  小时候我特别喜欢吃糖,就像梦一样。房子里的墙是用巧克力做的,床是用薄荷糖做的,枕头是用棉花糖做的,喝的水也是冰糖融化的。到处都是糖,每天睡觉时也要偷吃许多糖。所以我的牙齿都被虫蛀了,有时候我睡着了又被疼醒。

  我之所以后悔是因为当初不听爸爸妈妈的话,真是“折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。”

  上天又给了我一次机会,我现在开始改正自己的坏毛病,坚持每天早晚刷牙,饭后漱口,定期到医院做一次口腔检查,以预防口腔疾病,并且不吃糖果。

  这件事不仅使我后悔,还成了亲戚朋友们的一个笑柄,都决定不再吃糖了。

  指导老师:冯慧(山西省警校)

(字数:393 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事重庆农商行上半年实现净利润57.33亿元,同比增长10.62%东吴证券维持中国人寿买入评级预计2021年净利润同比增长26.58%国联证券维持登海种业买入评级:净利润大幅增长 玉米种子迎量价齐升Hollev涨停,8个科创板涨超5%呼叫中心自动呼叫分配的自动呼叫分配器策略数字农业让农业企业“变道超车”成为可能热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么复盘第三步:3100蓝筹股或更美!(3月21日)