当前位置:A宝作文网 >三年级 >

杀鸡骇猴的故事

作者:孙诗瑶 阅读:

  从前,有一只猴子叫许许,他非常调皮。有一次,他一不小心放出了一把火,把整个森林都烧得不剩一片叶子。那时,许许惊慌失措地逃出了森林,来到一座城市。许许流浪在街头,饿得面黄肌瘦。过了几天,许许再也忍受不了了,他眼前一黑,晕倒在地上。当许许再次睁开眼睛,发现自己还活着,非常庆幸。许许发现自己被一个穷人救了,就当了他的宠物。后来,许许才知道主人的名字:意克!他和主人意克生活在一间破旧的稻草屋里。

  一天,意克突然想到:这猴子如此机灵,何不让他表演杂技?说干就干,意克马上对许许进行了一个月的魔鬼式训练,他让许许走钢丝、顶盘子、骑自行车……

  不久之后,许许能上台表演了!意克马上搭了一个简单的舞台。许许在台上娴熟地表演着。很快,台下的观众越来越多,下面人山人海,有的人看了频频点头,有的人不禁鼓起了掌,还有的人对猴子竖起了大拇指。许许想:这简直是小KS(意思),我,猴哥,什么也难不倒我!许许得意洋洋地在台上表演着。一旁的意克心里乐滋滋的,脸上也笑开了花。忽然,一个贵妇抱着一只猫走过来,瞟了一眼,便趾高气扬地走了。临走之前猫得意地说:“穷小子!瞧你那衣冠不整的戏服,瞧瞧!我多漂亮!”许许看了越想越生气,心里的气“噌!噌!噌!”地往上冒,便把球扔在一旁,疯狂地捶着地板,大声抗议:“我不干了!”此时,正做着发财大梦的意克,看到许许这个样子,大发雷霆,不过,他很快就想到了一个好办法:杀鸡骇猴。

  他从野外抓来一只鸡,把它带到家里,命令它演杂技,可是鸡不能表演呀!于是,意克便把鸡给杀了,在一旁看着的许许看到了,吓得惊心胆战,脸色苍白。只好服从主人意克的命令,为意克挣了许多钱。

  (字数:677)

  作文评语:每次看到你的文章,总会让人眼前一亮。本文故事讲述得很生动,在情节构思上十分巧妙,善于选点展开,行文跌宕起伏,颇具吸引力,文章在语言上生动流畅,让人读起来朗朗上口,是一篇很不错的文章哦!(指导老师:郑文秀)

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%起底巴菲特赚钱之路!其实他是卖保险的恒指低开1.06%报23540.54点 蓝筹股集体走低真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么复盘第三步:3100蓝筹股或更美!(3月21日)没有机构的股票好不好,请问哪里可以找到近五年上海深圳香港股票交易所卖空交易和保证金交易的政策变化和此两种交易量的数据?复旦求是股票培训学费,2021年有望翻倍的股票有哪些?主力资金进去股票还跌,真正成熟的股票投资者:是如何判断买卖点的?(悟透后必成高手)耐心股票巴菲特,以下三只创业板的股票近期有望启动涨停