当前位置:A宝作文网 >三年级 >

我家的小狗“汪汪”

作者:周瀚轩 阅读:

  我家的小狗叫汪汪。非常可爱。它有一双圆圆的大眼睛,像闪闪发亮的夜明珠。还有一口洁白的牙齿,就像月亮一样纯洁无暇。

  我家小狗的可爱体现在它的吃饭、睡觉和玩耍中。有一次,我正在吃饭,它的眼睛一直盯着我,用脸一直蹭着我的双腿。我看到,决定逗它一下。我拿起红烧肉,高举到它面前。汪汪一看到红烧肉,马上就跳了起来,用前爪抓朱我手中的红烧肉,一下子落到地面,用爪子和嘴撕咬着红烧肉,狼吞虎咽地消灭掉。

  汪汪的睡相更是可爱了。它用尾巴当作靠背,用爪子挠痒痒,嘴里还发出咕噜咕噜的睡觉声。背上的毛非常的白,从远处看去就像一团雪球所在那里。真可爱!

  小狗的玩耍,更加可爱。我发现它经常抓着自己的尾巴,有时一松开,尾巴就不见了。它左瞧右望,不知道自己的尾巴跑到哪里去了。我们一起玩飞盘,我一扔出去,它马上跑去叼。叼到飞盘后,它还不时啃咬,直到我去它嘴边拿,它才肯松口。一个毛球,一根线都能成为它的玩具。

  我家的小狗可爱又调皮,生活中有了它充满了欢乐,我真的很喜欢它!

  (字数:419)

  作文点评:有这样一条惹人喜爱的小狗陪伴着真好。三个生活小场景将小狗的吃、睡、玩的样子体现得很全。抓住了可爱、调皮的特点,始终围绕中心来写。

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%创业板交易规则出了吗,下周开始交易?每日涨幅不限?高质量的A股大户一般关注哪些股票?新的聚焦:中盘蓝筹的崛起现在我国N股都有哪些?0826早评:今日大盘走势难以预判 盘中重点关注两个指标豪景生物净利润同比暴涨743倍半年赚14.5亿元股市大盘指数是根据什么计算出来的?4月8日 周四 股市行情上证指数大盘预测【11.26小巴侃股】用脑子玩股票,而不是用眼睛玩股票A股的版块轮动有什么规律吗?第十课:买卖实操 白马股回溯券商权重股爆发,军工出现涨停潮,缩量反弹注意四点起底巴菲特赚钱之路!其实他是卖保险的恒指低开1.06%报23540.54点 蓝筹股集体走低真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么