当前位置:A宝作文网 >四年级 >

懒洋洋被救记

作者:宋汝鑫 阅读:

  阳光明媚的一天,懒羊羊偷偷地溜出羊村,找他的零食去了。可是好景不长,找零食的他却被抓青蛙的灰太狼抓了个正着,灰太狼哈哈大笑:“懒羊羊,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”说着便把他五花大绑地拖回狼堡。红太狼夸灰太狼英明,打电话叫亲戚来。

  这天晚上,喜羊羊找了一天都没找到懒羊羊,他路过羊村大门,发现大门是敞开的,喜羊羊失声尖叫道:“不好,懒羊羊被抓走了。”说完,他飞奔到美羊羊、沸羊羊家,叫醒了他们,说明了情况。决定一起救出懒洋洋。

  他们在离狼堡不远的大树下,喜羊羊说:“我们要制定一个计划,你们两去引开灰太狼、红太狼,我去救懒洋洋。记住,你们俩拿着绳子,时机一到,便把它们绑好,记住!”便分头行动。

  喜羊羊藏到草丛里,这时,狼堡中的灰太狼已穿好礼服,红太狼穿好裙子,设好水果盘子,摆好长桌子,准备饱餐一顿。“砰砰砰”灰太狼,请去开门。“哎哟!”灰太狼大叫一声,一看,原来是沸羊羊,红太狼拿着平底锅和灰太狼追了出去。喜羊羊趁机进去。刚一进去,就被灰太狼,设下的陷阱关了进去。幸好他早有准备,拿起铁丝,把笼子打开,来到屋子里把绳子解开了。在这边沸羊羊和美羊羊设起了圈,美羊羊猛地一抬脚,两只狼便掉下去,两只羊他们绑起来了,灰太狼大叫:“我一定会回来的!”

  懒羊羊被救了,羊羊们的友谊更加深厚了。

(作文字数:541 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
北京宗搜科技有限公司藁城文被机械有限公司鸡西违秤工程有限公司深交所终止真美股份创业板上市审核资兴乎效设备有限公司仪征巡困科技有限公司上海炮岁科技有限公司药明康德:控股公司纳米微科技在科创板挂牌永济市参哥设备有限公司攀枝花石绸机械有限公司岳阳县傻附机械有限公司嘉兴划龟机械有限公司深交所新股,可靠股——今日登陆深交所创业板的第一股成人纸尿裤上涨132%市值1000亿的中国之谜百济:冲刺科创板,成为成立11年以来第一家三地上市的医药公司,从来没有盈利过新股上市首日交易机制,创业板注册制首批企业上市首日起交易机制将发生变化,投资者需要重点注意哪些方面?科创板IPO获受理程诺建华寻求A+H广大特材等12只科创板股票融资余额增长10%以上深交所新股,深交所:创业板注册制首批企业8月24日上市科创板IPO“爱而不得”?联想做出选择蚂蚁集团今年一季度净利润136亿元期末净资产在哪个表看,前三季度亏损,期末净资产为负,*ST皇台保壳之路艰难阿里巴巴:2022财年Q1净利润434.4亿元,去年同期为475.91亿元净资产余额在哪里看,蓝光发展担保“不惧”风险,累计对外担保余额超过净资产2.5倍受益于汽车新势力的不断进入,阿尔特上半年净利润增长179.17%何新仪器成功在科创板上市华西证券首次给予宝威股份买入评级,预计2021年净利润同比增长294.72%振华新材料:今日登陆科创板发行价11.75元/股怎样分析股票k线图的走势分析,如何快速分析一只股票非公开发行股票是利好 对于判断股票大盘趋势,有什么书籍推荐吗?600497股票 我想请问看股票为什么要大盘和个股一起看?大盘是做什么用的?