当前位置:A宝作文网 >四年级 >

我家的贪吃鬼

作者:陈璐 阅读:

  我家有一位贪吃鬼,它胃口可大了,我们吃剩下的饭菜常送给它。

  它高约一点五米,宽不足一米,穿着一身银灰色的外衣。它上下各有一个大口袋,上面的“口袋”专装肉、冰块、冰淇淋;下面的“口袋”专塞牛奶、饭菜和新鲜的瓜果,你说它贪不贪吃!

  这个贪吃鬼呀,你别小看它,它的用处可大了!夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,我上完兴趣班,便急匆匆地赶回家,来到贪吃鬼面前,打开它上面的大口袋,顿时,一股冷气迎面而来,我从它口袋里搜出棒冰,大快朵颐。那贪吃鬼盯着我手里的棒冰,张开的口袋不肯合拢,我把五花肉往里推了推,才把它那大口袋合上!你说它贪不贪吃!

  还有一次,我们吃好饭,把那些剩菜剩饭放入它下面的大口袋里,但它好像很不满意似的,一直发出叽里咕噜的怪叫声,仿佛在说:“我好饿,好饿啊!这点剩饭冷菜就想打发我啊!”最后我放了几瓶牛奶,才把它的大口袋填满!你说它贪不贪吃!

  聪明的你,读到现在应该知道这个贪吃鬼是谁了吧!你说的一点也没错,它就是——电冰箱!

  (字数:412)

  作文点评:小作者文笔生动细腻,通过摹状貌、举例子,打比方形象地介绍了贪吃鬼冰箱,读来令人忍俊不禁!

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
换手率百分之六十多说明什么 扎心了!年化50%的私募指数增强基金,到手收益干不过公募?盈利能力越强意味着 为什么市场份额在达到某个水平后继续增大盈利能力可能会下降?支付宝模拟炒股怎么卖出股票 如何利用模拟炒股软件积累经验,2020年模拟炒股软件排名股票买卖点如何把握视频 怎么用好股票的买卖点?换手率低一直跌 终于有人把换手率的秘密说透了,换手率的高低代表着什么?很短很深债券换手率计算公式 通达信公式——全能换手副图指标换手率达到百分之五十的股票说明什么 什么是换手率?换手率高表示什么?换手率高但成交量小 中国股市带血的经验:换手率高表示什么?值得读10遍基金换手率公式 基金追加买入后卖出费率怎么算?怎样卖股票入门 新手股票入门?汽车行业净资产收益率多少合适 中国无人驾驶汽车行业市场前瞻及项目投资可行性分析报告2021-2027年资产负债率的正常范围 如何评价「一汽夏利资产总额为49亿元 资产负债率高达98.2% 已逼近“资不抵债”」?总资产利润率计算公式 月末总资产减去月初总资产是否等于当月净利润?得出的差除以当月销售额是否等于净利率?有效净资产公式 价值选股之净资产收益率(ROE)资产净值公式 轻松解决资产负债表配平净资产收益率的计算公式 净资产收益率分析-这几个延伸数据 帮我们选到好公司!加权平均净资产收益率和净资产收益率 若总资产净利率不变,权益乘数大则权益净利率大 这句话对么?股价下跌换手率低说明什么问题 股市交易中换手率与振幅的关系是如何的?可转债每次申购多少手 手把手教你可转债打新,一年白捡几千块同花顺各种指标详解 通达信精选指标:波段淘金、成交量趋势、跟庄买进,精品三合一!上市新股换手率高说明什么 一位天才操盘手的肺腑之言:股市中换手率高表示什么?建议收藏股票买入卖出操作步骤 卖出股票的基本原则,不看吃亏怎么用换手率选股 很少有人知道MACD换手率选股公式,这是一个经典的,精通捕捉每日极限怎么预测可转债上市价格 百润转债:明日上市价格预测…换手率18说明什么 换手率高表示什么?远超一般人的想象,看懂少走10年弯路!换手率12高说明什么 换手率高表示什么?远超一般人的想象,看懂少走10年弯路!股票底部特征k线图解 K线形态图解。股票k线技术分析炒股时有用吗 股票技术分析K线篇第2课如何看懂k线图的方法怎么看k线图 如何理解高人这样描述看k线?股票k线技术分析软件 股票软件有什么分类吗?