当前位置:A宝作文网 >抒情 >

我不相信眼泪

作者:佚名 阅读:

  泪,晶莹剔透,正如我玻璃般的心。

            ——题记

  我是一只鸟,一只没有感情,没有悲伤的鸟,当月亮隐去,太阳升起时,和煦的风儿会抚摸我松软的羽毛,当太阳西去,月亮出现时,金黄色的光辉会把我的身体映照得格外靓丽。花草丛中,有我舞蹈的身影,众鸟群中,会有我婉转的歌声。白天黑夜相互交错,日复一日,年复一年,我都在做着同样的事情,舞蹈歌声相互交融,而我并未因此感到疲惫,微笑着飞翔于蓝天中,一直飞呀飞,飞呀飞……

  今年的洞天格外寒冷,大雪把大地覆盖的格外厚实,分外耀眼。我瘫倒在雪地上,冷气侵蚀着我的身体,呼吸已经濒危,我把眼皮紧闭,任凭风把我的羽毛吹得凌乱,我,静静的等待着死神的降临。

  一只温暖的手掌将我轻轻托起,把我放在他结实温暖的胸前,那双结满老茧的手轻柔的抚摸着我的羽毛。

  他是一位年迈的老人,白色爬满了他的胡须,他向我讲述着他的过往,渐渐的我不再寒冷,我的心被炽热的火焰所燃烧。于是,我与他相依为命,陪伴他头发花白,陪伴他渐渐老去。但是,他虚弱的身体,颓唐的精神,没能逃过死神的束缚。临死前,他的泪顺着脸颊流进我的眼眶,流进了我的心里。我的玻璃心渐渐被融化,我体悟到了老人一生的艰辛,不知不觉中,我的眼泪落下,心里被复杂的滋味所包围。

  一缕阳光拨开乌云,射到了我的脸庞,我的脑海中瞬间便充满了老人曾经的勇敢和坚强,还有他所给予我无尽的爱,我停止了哭泣,飞向了遥远的天边。

  以后的日子里,我依旧唱着歌跳着舞,展示着我美丽的羽毛,再也没有哭泣过,因为眼泪不属于我,我也不相信眼泪。我飞呀飞,飞呀飞,带着我的微笑,飞到了谁也不知道的雪域……

(作文字数:669 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%也许3个月后,成长型企业市场将上下波动20%你准备好了吗?中证维持金发科技增持评级,预计净利润同比下降18.76%下跌20%的成长型企业市场来了!你会怎么样?外资会怎么样?016创业板20%的涨跌时间已经确定,a股正处于探索两个潜在机会的关键一周五矿资本上半年实现净利润24.24亿元,同比增长21.36%代理采购和代理销售委托方和受托方用不用交印花税,用的话应该怎么交?维多利亚州最新的印花税优惠政策大全送给选择军工股赛道的股友收评:科技股止跌反弹,A股走出独立行情!基金投资指南——低估值定投指数基金基金组合六月份表现总结创业,需要准备多少启动资金如何开通创业板,需要什么条件请详细告知如何开通股指期货、期权交易权限?新版创业板权限开通门槛是什么?创业板交易规则出了吗,下周开始交易?每日涨幅不限?高质量的A股大户一般关注哪些股票?新的聚焦:中盘蓝筹的崛起现在我国N股都有哪些?0826早评:今日大盘走势难以预判 盘中重点关注两个指标