当前位置:A宝作文网 >抒情 >

我不相信眼泪

作者:佚名 阅读:

  眼泪滑过眼角,多么柔弱的线条也知道伤痕不是说好就能好,转身背对着现实,躲在寂寞的墙角,却不知青春正好。哭泣是画地为牢,那么多已在泪水中溜掉。

  当我捧着不及格的试卷时,我在僻静初一遍遍抹着似乎流不完的泪水,可那又怎样?不羁的风依旧对我疯狂的咆哮,迷离的树影依旧在斜阳余晖中耀武扬威地舞蹈,那一切似乎都在对我无情地嘲笑,狂风掩盖了一个少女的悲号,那样潦草。原来,我的眼泪对它来说如此渺小,如此微不足道。清冷冷的月色中,我的心被泪水冲刷出了棱角,一起冲走的,还有那勤奋学习换来的美好……

  当我举着绘画大赛的奖状,高高地站在领奖台上,我笑的那样开心,那样舒畅,可当见到妈妈时,她脸上复杂的眼神,冲走了我脸上原本的喜悦,空无一人的屋子里,我无力地坐在地上,泪水打湿了奖状,浸透纸面,直滴到我的心上,我的心瞬间变得好凉好凉,一阵风吹来,吹走了奖状,无人在乎,无它何妨?我看见领奖台似乎在向我招手。或许妈妈说的对,我应该好好读书,为自己的未来着想。我拾起飞走的奖状。我知道,从此我不会再有辉煌,放弃了梦想,我能做的,也许只有把它珍藏……

  浑浑噩噩地错过了一个又一个转折点,我一直一位已与成功无缘,用泪水腐蚀着一个又一个成功的种子,阻止着一个又一个希望的萌芽与开花。

  在无意间把汗水滴下,望着成功与希望的种子飞快地生根发芽,我也跟着它一同长大,我翻出那厚厚的曾经的试卷,挑灯夜战,将错题一道道更改,将曾经失去的成绩一分分地补回来,用汗水浇灌出得高分的荣耀,用拼搏一次次走出困境的泥潭,我找出尘封的绘画奖状,再次用汗水重塑希望的翅膀,朝着梦想飞翔,用画笔勾勒出梦境中的天堂,生活因为汗水,似乎一切都不再绝望,我因为汗水,似乎一切都不再彷徨。

  今天的我,已不再相信眼泪,因为我知道,流泪不如流汗,和我一样,生活也不相信眼泪,它就像一面镜子,你对它笑,它就对你笑,丢掉眼泪,挥洒汗水的生活,其实更美好!

(作文字数:793 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%创业板交易规则出了吗,下周开始交易?每日涨幅不限?高质量的A股大户一般关注哪些股票?新的聚焦:中盘蓝筹的崛起现在我国N股都有哪些?0826早评:今日大盘走势难以预判 盘中重点关注两个指标豪景生物净利润同比暴涨743倍半年赚14.5亿元股市大盘指数是根据什么计算出来的?4月8日 周四 股市行情上证指数大盘预测【11.26小巴侃股】用脑子玩股票,而不是用眼睛玩股票A股的版块轮动有什么规律吗?第十课:买卖实操 白马股回溯券商权重股爆发,军工出现涨停潮,缩量反弹注意四点