当前位置:A宝作文网 >抒情 >

我不相信眼泪

作者:佚名 阅读:

  心,不声不响地被刺痛;伤,无缝无隙地穿过;你,不哭不泣地离开。眼角无知无觉地滑过泪滴,我相信,那不是不痛不痒的泪……

  阳春三月,是那年的青涩。

  阳光在与空气私语,缠绵不休,烈日与大地竞赛,胜负难分。我孤傲地站在墙角,形影自怜,你亲切地走到我身边,举止优雅。我紧紧地盯着你的眼眸,目光如炬,你和蔼地拉起我的手,平易近人。我微笑地对你点头,示意离开,你平静地对我摆手,绝不罢休。

  淘气的我遇上了执着的你,如同白云依偎着蓝天,你躲不开,也逃不掉。

  盛夏七月,是那年的懵懂。

  夕阳静谧地托着红彤彤的晚霞,含情脉脉,绿树飘下了一片新叶,依依不舍。我紧张地站在讲台上演讲,心情澎湃,你安静地坐在座位上,等待时间,我吞吞吐吐地说出了几个句子,断断续续,你连连点头鼓励我前进,眼神坚定,我不再害怕地演讲完毕,顺利流畅,你终于放下心中的巨石,频频点头。

  内向的我遇上了热情的你,如同野草遇到了鲜花,我抓住你,永不放。

  寒冬腊月,是那年的别离。

  雪花欢快的漫天飞舞,纷纷扬扬,小鸟迅速飞回鸟巢,急急忙忙。我伤痛地站在车站,不想离开,你连连叮嘱我注意身体,强颜欢笑,我本能地拥在你的怀里,情不自禁,你闭着双眼抚摸我的长发,声声细雨。我无奈摇头地踏上列车,不停挥手,你直直地站在原地,纹丝不动,我的难过全部凝结在那一抹液体里,淹没痛苦,你的难过都叠加在雪花里,随风远去。

  活泼的我遇上了善良的你,如同鱼儿拥抱溪水,我不撒手,不忘记。

  痛,不眠不休地挣扎,爱,不停不憩地依赖,思,不悲不痛地彰显,那一抹泪,我不会相信,因为它抹不去我们的曾经,迷蒙不了我们的未来……

(作文字数:677 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事重庆农商行上半年实现净利润57.33亿元,同比增长10.62%东吴证券维持中国人寿买入评级预计2021年净利润同比增长26.58%热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%起底巴菲特赚钱之路!其实他是卖保险的恒指低开1.06%报23540.54点 蓝筹股集体走低真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么复盘第三步:3100蓝筹股或更美!(3月21日)没有机构的股票好不好,请问哪里可以找到近五年上海深圳香港股票交易所卖空交易和保证金交易的政策变化和此两种交易量的数据?复旦求是股票培训学费,2021年有望翻倍的股票有哪些?