当前位置:A宝作文网 >童话 >

清晨的对话

作者:佚名 阅读:

  夏日清早,不经意间晨光哥哥透过窗户的细缝溜到了我的身旁,轻轻唤醒我在睡梦中的脑袋瓜弟弟,:“快起床了!快起床了!小懒猪,你快看,天上热闹极了……”

  半梦半醒的我半眯着眼仿佛在东边暗蓝色的天空上,看到了一片片美丽的彩云,就好像小姑娘穿着五彩缤纷的衣裳,脸上还露出灿烂的笑容。在更远处的太阳公公看见了都乐开了怀。

  就在这时,一片彩云兴高采烈地飘了过来,太阳公公看见了笑咪咪地问:“我的宝贝,你们要去哪里呀?”“我们要把天空装饰的更绚丽多彩。”彩云高兴地说。说完,就兴致勃勃地飞走了。

  过了一会儿,远处一片浅灰色的云垂头丧气地慢慢飘移过来,太阳公公看见了,亲切地问:“我的宝贝,你怎么啦?”浅灰云沮丧地说:“因为我的颜色不好看,蓝天不允许我去装饰它,还说我不吉祥。”说完,浅灰云就伤心地哭了起来。太阳公公看见浅灰云的表情,哈哈大笑起来。浅灰云听到了笑声,生气的问:“你也在嘲笑我吗?”说完,扭头准备走开。

  太阳公公急忙说:“宝贝,别走,我会让你变得更美丽,请你相信我。”浅灰云半信半疑地问:“真的可以吗?”太阳公公肯定地说:“你先乖乖地闭上眼睛,很快就能愿望成真。”

  浅灰云听着轻轻地闭上了眼睛。太阳公公往上一跳,射出了金色的光芒,照在浅灰云的身上,它慈祥地说:“宝贝,你可以睁开眼睛啦!”浅灰云睁开眼睛一看,兴奋地跳了起来说:“啊,多漂亮呀!这真是我自己吗?”浅灰云看见自己变成了美丽的金黄云,开心地向太阳公公道了谢,接着就跟随着大伙飞向了远方。

  这时,天空一片光明,太阳公公,在高空中笑了。各式各样的彩云在蔚蓝的天空下,在太阳公公的照耀下,整个世界都变得金光闪闪!实在是太美,太神奇了!“叮铃铃、叮铃铃”闹钟叔叔在这不大适宜的时候突然开足了嗓门敦促着我……

  刹那间,恰好与慈祥的太阳公公撞了个满怀!与云彩兄妹迎了个笑脸!

  崭新的一天又开始了!

(作文字数:751 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%也许3个月后,成长型企业市场将上下波动20%你准备好了吗?中证维持金发科技增持评级,预计净利润同比下降18.76%下跌20%的成长型企业市场来了!你会怎么样?外资会怎么样?016创业板20%的涨跌时间已经确定,a股正处于探索两个潜在机会的关键一周五矿资本上半年实现净利润24.24亿元,同比增长21.36%代理采购和代理销售委托方和受托方用不用交印花税,用的话应该怎么交?维多利亚州最新的印花税优惠政策大全送给选择军工股赛道的股友收评:科技股止跌反弹,A股走出独立行情!基金投资指南——低估值定投指数基金基金组合六月份表现总结创业,需要准备多少启动资金如何开通创业板,需要什么条件请详细告知如何开通股指期货、期权交易权限?新版创业板权限开通门槛是什么?创业板交易规则出了吗,下周开始交易?每日涨幅不限?高质量的A股大户一般关注哪些股票?新的聚焦:中盘蓝筹的崛起