当前位置:A宝作文网 >童话 >

乐乐童话城堡游记

作者:刘家乐 阅读:

  在一个晴朗的一天,乐乐和他的爸爸妈妈姐姐来到了她外婆家的房子过周末。

  那是一个老旧的房子,乐乐和他的姐姐有点无聊,就在房子里走来走去。他们捡到一把钥匙打开了外婆的一个房间,进去一看大吃一惊,啊,里面有成千上万本书呢!姐姐立刻冲上去找了一本书聚精会神地看了起来,而乐乐看着这一本本的书,眼睛有一点点的花,在迷迷糊糊中走进了一座大城堡城堡上写了4个大字:“童话王国”。

  乐乐走进去看到了小红帽和大灰狼抱在一起说:“我们是永远的好朋友。”小红帽接着说:“我们的故事感动了无数的小朋友。”

  忽然传来一阵声音:“我为什么这么丑了呢?”乐乐回头一看,看见一个又大又丑的鸭子,原来是丑小鸭。乐乐走上去对丑小鸭说:“不要气馁,只要你不放弃你就会变成白天鹅的”。丑小鸭不哭了,说:“谢谢你鼓励了我。”

  乐乐往前走,看到一个穿的破烂的小姑娘卖火柴,有好多人在买呢!她把最后一根火柴送给了乐乐说:“你可以在点燃的火花中看见到你希望看的东西。”

  乐乐继续往前走,来到了一棵巨大的枯树下看见了一个高大而又长着一把长胡子的巨人坐在哪儿,他的花园里没有一片树叶里面没有一个孩子。乐乐对巨人说:“不要那么自私,你应该让孩子们进来玩,你的花园就会鲜花盛开绿树成荫。”巨人立刻举起斧头把围墙砍倒让孩子们进来玩儿。

  乐乐的眼睛注视在了一个灰色的木偶人身上,走过去拍了一下他问:“你叫什么名字?”小木偶说:“我是匹诺曹,对了我送你一个礼物接着他从口袋里掏出一副眼镜,递给了乐乐说:“这副眼镜戴上后可以看到真相”。说完小木偶的鼻子一下子就长长了很多。上面有许多叶子,还飞来了几只小鸟啄他的鼻子呢!乐乐笑了笑说:“不用了,谢谢!”

  就在此时,狂风大作北风呼啸,就像一只巨大的手把乐乐扔进了书海里,乐乐朝岸上一看,只见一个穿着紫色衣服的巫师,手里拿着一根魔法棒说:“以后你就知道为什么把你扔进去了”。这时书浪越来越大了,那一个个密密麻麻的字母把乐乐给淹没了。乐乐大声呼叫:“救救我!”……

  这时就听到一个声音说:“你在做什么好梦呢?”乐乐睁开眼睛看到了姐姐,正叫醒他。乐乐就把刚才的梦告诉了她。姐姐就说:“那你就好好学习,认识字了,还能看到更多的童话呢,多看书,说不定会像故事里的一样来到了另一个世界。”

(作文字数:905 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
华西证券维持登海种业买入评级预计2021年净利润同比增长91.26%未来十大最具发展前景的行业中,互联网服务业排名第一4.28复盘:创业板即将注册涨跌至20%,市场深度V反转周转率的秘密,纯干货,有点长,但值得收藏三江购物:上半年净利润同比下降48.57%由于社区团购和关闭,销售收入减少信邦制药上半年净利润1.53亿元 同比增长超300%山东钢铁:上半年净利润同比增长509%;钢材销售和销售价格上涨一文看懂股权并购6大税务问题(建议收藏)各大税种的计算公式你们都知道了吗?香港公司怎么办理转股?港公司都有哪些印章,使用有什么区别?投资感悟:95%的投资者永远不会成功,因为他们连分时图都不知道!市盈率与每股收益有什么关系?成长型企业市场基金PK:年化波动率相差较大波动放宽到20%后如何选择?南京化纤半年报:上半年净利润1.18亿元扭亏为盈14次点击,又是超级新的一周!创业板注册制上市倒计时20%真的来了汇天热电:2021年上半年净利润亏损约2793万元刚刚创业板指数再创近三个月新高!创业板连续6天亏损,创43个月最差纪录,意味着什么?鑫龙控股:上半年净利润同比下降96.65%熔纺产品价格大幅下跌新能源汽车的换手率已经连续12天超过10%,在强势上涨时可以逢低买入【展恒基金周刊】基金半年报陆续发布,优秀产品均衡配置工业互联网20题葫芦娃:上半年净利润5191.5万元,同比增长22.11%创业板注册制钟声即将敲响,20%的涨跌还有待启动创业板注册制来了,涨跌幅度扩大到20%!要整理的20个要点创业板注册制来了,股价涨跌不一,简化了退市流程总之,炒股的本质很难想象,信不信由你!创业板第一批st股来了!20%的限价不变,两家公司想喝一杯!3万名股东短线指标 主力最害怕的短线指标CCI,精准买卖,千万别小看,准确率高着呢!001373 为什么001373昨天只涨1.38