当前位置:A宝作文网 >五年级 >

小小按摩师

作者:风 风的空间阅读:

  说起按摩师,大家一定会想到高级宾馆中的专业按摩师,但我最近也帮妈妈做了一次按摩,也当了一次小小的按摩师。

  那是前天的晚上,妈妈干了一天的活,累得腰酸背痛。一回到家,就躺到了床上,紧缩着眉毛,不停地捶着腰。我看了这情景,心里感到很惭愧:妈妈把我从小养到大,为我不停地工作,供我上学。如果我现在还不为妈妈做些事,那我不就是一个不孝子了吗?想到这儿,我立马决定为妈妈按摩一下。我轻轻地走进房间,笑眯眯地对妈妈说:“妈妈,我来帮你按摩一下吧。”妈妈想都没想就答应了。于是,我轻手轻脚地爬上床,把腿盘着,学着电视里的方法,把手握成一字状,从妈妈的头部按摩到脚部,还不时 变化着手势。按摩完了之后,我突然发现妈妈流下了两行欣慰的眼泪,她坐起来 ,笑着对我说:“我的儿子长大了,懂事了,竟会帮妈妈着想了。”我听了,心里像吃了蜜一样甜。

  这次按摩不仅增加了我和妈妈的友情,还让我明白了父母已经为我们做了许多,现在应该让我们以行动回报父母了。

(字数:404 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评论>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事重庆农商行上半年实现净利润57.33亿元,同比增长10.62%东吴证券维持中国人寿买入评级预计2021年净利润同比增长26.58%热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%起底巴菲特赚钱之路!其实他是卖保险的恒指低开1.06%报23540.54点 蓝筹股集体走低真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么复盘第三步:3100蓝筹股或更美!(3月21日)没有机构的股票好不好,请问哪里可以找到近五年上海深圳香港股票交易所卖空交易和保证金交易的政策变化和此两种交易量的数据?复旦求是股票培训学费,2021年有望翻倍的股票有哪些?