当前位置:A宝作文网 >五年级 >

电视机的自述

作者:张馨仪 阅读:

   “身体四四方方,形状模模样样,会映像,会出声,稳稳当当坐在条几上。”聪明的你,一定猜中我是谁了吧?没错,我就是娱乐大当家——电视机。

  我的身高大约有八十厘米,虽然不高但是身体却胖胖的,主人们都叫我“小胖墩”。我的背上还有许多按钮,可以任意调节,十分灵活方便。

  我的菜单可丰富了,老少皆宜。可以播放许多类型的电视节目,有少儿动画,有电视剧、电影,有综艺,还有英美的电视。

  每当周末,我的小主人都会乐呵呵地坐在我面前,津津有味地看起电视来,还一边吃着零食,时不时地捧腹大笑,可欢快啦!到了晚上9:00,小主人的妈妈如果看见这样的情景便会没完没了地催促唠叨,唠叨起来,连我的耳朵都起茧啦!可每次,小主人都会千方百计地找理由来反驳。呵呵,有时小主人还故意撒娇耍赖,软磨硬泡,看到9:30才依依不舍跟我道晚安。

  平日里,大主人送走小主人们上学后,便忙起家务来,每次干到精疲力尽时,也会找我来放松心情。只要我不断电,不生病,就可以乐不思蜀地陪伴他们,帮人们释放压力,减轻负担,给人们带去娱乐……总之,我的好处数不胜数,但我也给人们造成了一些困扰,如果人们总是与我形影不离,眼睛会近视的哦!

  现在,家家户户都有了我,真不知道,没有我的日子,人们的娱乐世界会变成怎样。

  (字数:522)

  作文点评:文章娓娓道来,电视机别致的外观,丰富的菜单,还有周末过了九点钟,小主人与大主人之间较量的画面也别有一番情趣!

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
招行急跌!中信建投被“清仓”!重磅数据十年新低!大盘还好吗?MPAcc资讯:财务分析方法介绍毕业十年,二线城市家庭总资产400万是不是混的比较惨?千金难买“龙回头”——上车“龙头股”最好的战法,这才是真正的追涨不追高!天鼎证券:为什么涨停股票买不进去,怎么办呢?大牛股常用低位涨停跳空启动有哪些言情小说里的很好听的情话?散户和庄家的炒股区别在哪里?揭秘通常庄家逼散户出局的常见手法如何在第一时间知道新股开板(即打开连续涨停),或者有什么软件和app可以自动提醒?10条宁波涨停敢死队打板进阶篇 顶级高手的分水岭朋友们都用什么指标来做?主力交易员的再三告诫:换手率大于7%意味着什么?不懂请不要炒股中国下一个“躺着数钱”的时代已到来:死磕一个指标,日进斗金但凡“换手率”出现这个特征,主力已经收集足够的筹码 后市有望一飞冲天!k线图技术指标分析 股票、外汇等技术分析:感觉技术指标越来越不重要,甚至均线也没什么用,单纯的K线和划线是最实用?k线图中一共有多少种指标 KDJ指标:终于有人能将KDJ指标说透彻了!动态市盈率和静态市盈率有何区别 公司市盈率该怎么算?副图k线指标公式 K线图的基本看法是什么?涨停变色k线指标公式 巴菲特和索罗斯他们看k线图吗?如果参考k线图,他们会看指标么?macd,bais,分时图,kdj?股票里面的市盈率是负数表示什么 中国股市的市盈率过高,是否为正常,或者说有轻度泡沫?k线指标公式解析 有人能帮我分析一支股票的k线吗?k线图计算公式 夏侯金道:常见K线图形态知识大全——下降抵抗型和上升抵抗型k线技术指标判读分析预测 三种指标搭建最佳技术交易体系之K线k线技术指标分析 视频 在股市中可以学习的K线技术有哪些?k线技术指标教学 K线入门(四)股票k线图中的所有指标信息 中国股市:一只股票好不好?K线图说了不算,先过了ROE这关亏损等于什么公式 一个公式告诉你为什么合约一定赔可转债换手率怎么算 100块强赎的转债,居然有人花190去买?从福特看懂可转债强赎!利润率和利润的区别 净利润和税后利润有区别吗?股票里的换手率是高好还是低好? 老股民持续25年盈利经验:紧盯换手率高的股票的不撒手!吃透利润