当前位置:A宝作文网 >写景 >

作者:刘一冉 阅读:

  一年有四季:万物复苏、生机盎然的春季,烈日炎炎、蝉蛙齐鸣的夏季,硕果累累、秋高气爽的秋季,白雪皑皑的冬季。但是,一年四季都有它们各自不同的景色。我最喜爱的就是秋季了。

  秋天,萧瑟的秋风卷落枯黄的树叶,大雁排着整齐的队伍一边向南飞一边呀呀的叫着,仿佛再说:“朋友们,再见了!我们飞去南方过冬了!祝你们平安过冬!”

  秋天的天空,向海一样湛蓝,好像被水冲刷过一样,朵朵白云犹如杨帆起航的小舟,慢悠悠地飘走了,真是秋高气爽啊!

  金黄的田野里,到处是一片片丰收的喜悦:棉花顶着白似雪的脑袋朝我们微笑;沉甸甸的稻谷频频点头;颗粒饱满的高粱红似火……

  秋天的桂花,晶莹剔透、洁白无暇的开满了枝头,散发着诱人的香味,几朵桂花挨在一起,仿佛说着悄悄话。那洁白无暇的花瓣、淡黄色的花蕊,谁见了都不禁夸赞几句。

  秋天,一个多么美妙的季节呀!我爱秋天,爱它的硕果累累,爱它的五谷丰登,爱它的桂花飘香,爱它的美景诱人……

(作文字数:398 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
同花顺怎么设置筹码峰 炒股发财的永远只有一种人:这才是大道至简,看懂没一个穷人蓝筹股是上证50还是沪深300 上证综指、沪深300、深证综指编制上有什么区别?a股的白马蓝筹股代码有哪些 A股17只创业板蓝筹股一览(名单),创蓝筹跑赢大盘,下半年仍是热点筹码峰下移什么意思 记住这筹码峰九大形态,伏击暴强势牛股起涨点!股票委比 股票名词tradingview筹码分布指标 交易系统设计?怎么看筹码峰 创业板周线筹码峰线移动图蓝筹股源于 深受主力游资青睐,38只破净蓝筹股名单一览!(附名单)现在低估值的蓝筹股有哪些 注意!A股低估值蓝筹发威,这个板块空间还很大权重蓝筹股有哪些股票 策略:资金权重支撑,科技蓝筹股大放异彩开通科创板股票需要什么条件 科创板开户条件,科创板融资的保证金比例规定什么是白马蓝筹股票基金 2018年白马股还能买吗?a股大蓝筹股有哪些 如何选择优质蓝筹股?蓝筹板块包括哪些 牛市A股,哪些板块有大机会?值得重仓?科创板可转债转股当天上市能涨多少 三角转债抄了董事长老底,濮耐转债上市科创板交易知识水平(20)测试答案 科创板散户交易全攻略,这八大要点必须弄清楚!什么叫股票做t 怎样在一只股票上做T 0?怎样看竞价图 竞价没有做追踪转化,看不出是哪个词来的咨询,怎么优化降低成本?东方财富app如何看历史分时 东方财富APP靠不靠谱(证券)?股票分时中的黄线是什么 股票基础知识-如何通过分时图判断个股买卖股票指数分时图上的黄线 中国股市:记住这些分时图,背起来,永远买在最佳买入点k线与均线哪个更重要 一根均线炒股是选择20日均线还是30日均线?新股主力吸筹要多久 创业板新股成为“贵族”?券商股屹立不倒,主力悄悄吸筹分时图里的黄线代表什么 中国股市:亏损并不是运气差,“分时图”你会看了吗?看完珍藏!股市小盘股是什么意思 小盘股的选股思路(2)杨德龙,杨德龙:科创板开板投资比例不超过20%股票分时成交明细怎么看主力买卖 注意了!“分时图”中成交量出现特征,主力资金必定在暗地里出逃,要第一时间出货!一秒都不能迟缓股票换手率和实际换手率的区别 如果手持股票换手率超过45%,意味着什么?不懂不要碰股票主力出货和洗盘分时图 为什么散户总是被主力洗出去?反复牢记这3种主力洗盘技巧,再也不会被主力洗出去!大盘中盘小盘指数划分 基金大盘指数3000以下适合购买,在哪里看大盘指数呢?