当前位置:A宝作文网 >写景 >

作者:刘芸菲 阅读:

  雪,一片一片地飘落天际,轻轻地、轻轻地落在地上,给大地穿上了一件银白色的新衣。

  它越下越大,由原来小小的几片变成了千军万马,密密麻麻地下,把环卫工人刚扫出来的路又一次掩埋了。

  我趴在窗台上,心里有种掩饰不住的激动,因为,我从来没有见过这么大的雪。

  地上的雪层一点一点变厚了,可是雪依然下得很大。我凝视着窗外,看着雪花姑娘们一个个快乐地往下跑。她们展开小翅膀,轻盈地飞舞着、嬉笑着,我呆住了,看着她们冒冒失失地飞到窗户上,调皮地滑下去,又在空中时飞时落,像在演唱一首美丽动听的“雪之歌”。

  这时,一阵狂风席卷而来,他把雪花姑娘们托上了天空,迎接其他刚从天上下来的雪花。接着,她们一起“哗”地一下再次落了下来——雪下的更大了。

  一片片雪花如柳絮飘下,跳起欢乐的“雪之舞”,有的挂上树梢,让“千树万树梨花开”;有的轻飘飘的落下,使“千里冰封,万里雪飘”;看着看着,我觉得自己也变成了一朵小雪花,如痴如醉的在空中飞舞……

  忽然听到舅妈在叫我,我的思绪从空中跌落下来。哇噻!舅妈要带我和承希下楼去玩呢!我们带着两个小桶和两个铲子,一个不锈钢盆下了楼,大家都戴了厚厚的手套,一齐拿铲子铲雪到小桶里,压实之后往地上一扣,扣出了一个桶状的雪块,然后,我们一起滚了一个大大的雪球。这时舅舅回家了,嘿!舅舅真有办法,他用扫帚扫了一个大雪堆,压实之后把雪球放上去,在球上画了一张笑眯眯的脸,又把桶形雪块放上去当帽子,舅妈也找了两根树枝,插在雪人身上,雪人就大功告成了!这时,我们看着自己,满身都是雪,活像一个个大雪人!

  哈哈哈……还有比这更好玩的事吗?

  这轻盈洁白空灵的雪哟,真让人陶醉。

(作文字数:677 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
也许3个月后,成长型企业市场将上下波动20%你准备好了吗?中证维持金发科技增持评级,预计净利润同比下降18.76%下跌20%的成长型企业市场来了!你会怎么样?外资会怎么样?下跌20%的创业板来了!明天是成长型企业市场调价涨跌至20%前的最后一个交易日,今天市场墨水满满投资者必备知识点(14):分时图中的黄白线是什么意思?10家吹响科创板上市号角的公司拆解:下周A股影子股已经开涨!为什么打新债有些人要求填他的开户码?科创板募集资金管理的规定华熙生物上市周年记 王者竞争力几何?房产证满五唯一好不好,建议不要办理!代理采购和代理销售委托方和受托方用不用交印花税,用的话应该怎么交?维多利亚州最新的印花税优惠政策大全送给选择军工股赛道的股友收评:科技股止跌反弹,A股走出独立行情!基金投资指南——低估值定投指数基金基金组合六月份表现总结创业,需要准备多少启动资金如何开通创业板,需要什么条件请详细告知如何开通股指期货、期权交易权限?新版创业板权限开通门槛是什么?创业板交易规则出了吗,下周开始交易?每日涨幅不限?高质量的A股大户一般关注哪些股票?新的聚焦:中盘蓝筹的崛起现在我国N股都有哪些?0826早评:今日大盘走势难以预判 盘中重点关注两个指标豪景生物净利润同比暴涨743倍半年赚14.5亿元股市大盘指数是根据什么计算出来的?4月8日 周四 股市行情上证指数大盘预测【11.26小巴侃股】用脑子玩股票,而不是用眼睛玩股票