当前位置:A宝作文网 >写景 >

春天的赞歌

作者:时天骄 阅读:

  春天是一幅画,画里有五彩的花朵;春天是一首诗,诗里有我们对春天的憧憬;春天是一个梦,梦里充满了我们的笑声;春天更是一支唱也唱不完的赞歌,歌里有我们在春天里无限的快活。

  现在我就来为春天唱一支赞歌。首先,歌颂春天里姹紫嫣红的花:一朵朵的花在春天里星罗棋布的开着,处处都有各色的花在一起争奇斗艳。黄色的迎春花簇拥在一起形成了一片金黄色的海洋,桃花也不甘落后,你看它们换上了桃花色的裙子,喷了淡淡的香水,在人们面前绽开了她们的笑脸,紫丁姑娘们也都急忙换上了紫色的裙子,在人们面前展现出了她美丽的一面,一串红也换上了中国红色的衣裳,排成一串一串的在我面前出现。

  其次,就要歌颂在春天里翩翩起舞的杨絮了。只见一簇簇杨絮在空中飘舞,好似某个调皮的小朋友到天空上把白云撕碎了一样。一簇杨空中慢慢地飞舞,怪不得史湘云曾咏道:岂是绣绒效吐,卷起半帘

  最后我要歌颂的就是春天的大树了,一棵棵树在春天里挺拔而起,像一个顶天立地的巨人那样挺立在我们两旁,张起了他的“巨手”替我们遮风挡雨。每一棵树都是这样高大。

  让春天的赞歌响彻祖国的大地,响彻万里长空,响彻这个世界的每一寸土地,让春天的赞歌,永远留在我们心里。

(作文字数:498 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:
  • 下一篇:没有了
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%也许3个月后,成长型企业市场将上下波动20%你准备好了吗?中证维持金发科技增持评级,预计净利润同比下降18.76%下跌20%的成长型企业市场来了!你会怎么样?外资会怎么样?016创业板20%的涨跌时间已经确定,a股正处于探索两个潜在机会的关键一周五矿资本上半年实现净利润24.24亿元,同比增长21.36%代理采购和代理销售委托方和受托方用不用交印花税,用的话应该怎么交?维多利亚州最新的印花税优惠政策大全送给选择军工股赛道的股友收评:科技股止跌反弹,A股走出独立行情!基金投资指南——低估值定投指数基金基金组合六月份表现总结创业,需要准备多少启动资金如何开通创业板,需要什么条件请详细告知如何开通股指期货、期权交易权限?新版创业板权限开通门槛是什么?创业板交易规则出了吗,下周开始交易?每日涨幅不限?高质量的A股大户一般关注哪些股票?新的聚焦:中盘蓝筹的崛起