当前位置:A宝作文网 >写人 >

自恋的小学同学——颜于栋

作者:肖智骞 阅读:

  回想起我的小学同学,我真是禁不住直捂着嘴笑。他们可谓是各有特点。就像树上的树叶一样,没有两片是相同的。其中这里边最自恋的人非颜于栋莫属。

  他有着乌黑光亮的头发,月牙般的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,他还有一张能说会道的嘴,最让人吃惊的是,他一笑脸上就出现了两个又紅又润的“小酒窝”。

  “颜大帅哥来了!”只见颜于栋一摸头发,露着牙齿得意的笑着。双脚大踏步前进,双手大摇大摆,跟个“少爷”似的,一屁股坐在椅子上。他这一连串的动作和自恋的一句话,弄得先是全班同学鸦雀无声,随即传来的是的一阵哄堂大笑,好多同学笑得眼睛都眯成一条线了,整个班都沉浸在欢乐的海洋里。颜于栋像“少女”一样整个脸都红了,红的就像一个熟透了的大苹果。这时,他莫名其妙的来了一句:“你们笑话谁啊!”全班同学不约而同地一齐指向他,齐声说道:“笑的就是你!”哇哈哈,又是一阵爆笑,根本停不下来,直到打了上课铃后全班同学才安静下来。我心想:他太自恋了!

  颜于栋因为自恋惹出的笑话事还有很多呢。记得有一次,我有一道数学题不会做,正当我愁眉不展时,颜于栋缓缓地走了过来,扶着桌子,面带笑容对我说:“是不是不会做了啊?让我来教教你吧。”我突然感觉像是被从悬崖边一下子来回来似的,我高兴地说:“行啊!教教我吧!”颜于栋呵呵的笑了两声,摆出一副“严肃”的表情对我说:“叫我声颜大帅哥,我就教你。”我心想:算了,就叫他一声也不至于缺跟胳膊少个腿。于是,我故作出一副拍马屁的样子对他说:“行,你是个大帅哥!,这回可以给我讲题了吧?”这时颜于栋双目含笑,满意得点了点头,看到他的这副模样,我敢肯定他的心里一定像刚吃了蜜那样甜。随后他耐心地很有条理地给我讲了这道题。虽然他把这道题明明白白的给我讲清楚,但在我的心中,更强化了我对她“自恋”的印象。

  这就是我的一位小学同学——颜于栋。他是多么“自恋”,多么幽默,多么可爱啊!

  (七年级 肖智骞)

(作文字数:769 )

写优秀作文必备,成语查询工具:http://www.ayhtny.cn/c/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
文章点评: 查看所有评语>>
发表评论
请勿发表违反法规的言论,欢迎对文章进行点评。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
桃花电影
股票估值高不高?怎么看?裂变优衣库无缝连接线上线下,打造全渠道极其便捷的购物体验蒙娜丽莎上半年实现净利润2.82亿元创业板涨跌20%,天山生物12天上涨6倍这就是a股财富创造的故事重庆农商行上半年实现净利润57.33亿元,同比增长10.62%东吴证券维持中国人寿买入评级预计2021年净利润同比增长26.58%热精生物上半年净利润同比增长743倍光大证券维持宁德时代买入评级 预计2021年净利润同比增长88.36%创业板第一批st股来了!20%的价格上限不变,3万股东无眠Allegro Microsystems(纳斯达克代码:ALGM),全球领先的传感器和电源集成电路供应商中泰证券维持青岛啤酒买入评级预计净利润同比增长22.43%关于优先股转让相关证券(股票)交易印花税政策的通知金山云亮相CHINC:云融资、端服务,加速智慧医院建设几乎每天20厘米的极限~突出了通联钱包支付行业领先、便捷的支付优势下周大幅上涨?下跌20%的创业板来了!0726创业板20%涨跌来了月底谨慎,中期注意这个方向国信证券维持普罗亚买入评级预计2021年净利润同比增长20.8%引领战略突破,突破SF多轨布局,进入收获期光大证券维持南山铝业增持评级 预计2021年净利润同比增长51.75%创业板20%涨跌后该怎么办?8月24日创业板涨跌20%,没有T 0!你会参加阉割登记制度吗?创业板20%的涨跌有什么影响?平安证券维持恒生电子强烈推荐评级预计2021年净利润同比增长16.89%起底巴菲特赚钱之路!其实他是卖保险的恒指低开1.06%报23540.54点 蓝筹股集体走低真的是牛市来了么?让我来告诉你,牛市板块启动顺序是什么复盘第三步:3100蓝筹股或更美!(3月21日)没有机构的股票好不好,请问哪里可以找到近五年上海深圳香港股票交易所卖空交易和保证金交易的政策变化和此两种交易量的数据?复旦求是股票培训学费,2021年有望翻倍的股票有哪些?